Омич из-за ревности сжег парикмахерскую
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2018, 14:19  •  печать

Омич из-за ревности сжег парикмахерскую

Мужчина приревновал свою возлюбленную к владельцу парикмахерской и решил сжечь его заведение.

Поистине огненные страсти разыгрались в душе одного омича. Он ревновал возлюбленную к мужчине, который является владельцем парикмахерской. Не найдя лучшего способа устранить соперника, который якобы приставал к его девушке, работающей в этой парикмахерской, охваченный ревностью мужчина решился на поджог.

Согласно материалам уголовного дела осужденный подошел к помещению парикмахерской, и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, прошел внутрь пристройки, и облил пол горючей жидкостью. Затем он поджег пол, создав источник открытого огня, вследствие чего возник пожар, - пояснили в Центральном районном суде Омска.

Однако ревнивец, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, полностью возместил ущерб нанесенный пожаром, помирившись с владельцем парикмахерской. Ранее он не был судим, закон не нарушал, имеет постоянное место работы, потому судья освободил его от уголовной ответственности, дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  26 июля 2018, 18:04

Неужели ревность может доходить до такой степени, что человек не отдает отчет своим действиям, а разум так затуманен, что он не думает о последствиях.

Марина Киселева  •  26 июля 2018, 16:52

Поджог это не шутки, девушке надо бы сделать выводы. На почве ревности немало преступлений.

Таша Мишина  •  26 июля 2018, 15:22

Ревность - чувство без срока давности. Человек обладающий этим чувством болен и рано или поздно, но он снова пойдёт на преступление. Этой девушке надо хорошо подумать - стоит ли в дальнейшем связывать свою жизнь с таким неадекватным человеком.

OLEG Chernow  •  26 июля 2018, 14:36

Ревность - страшное чувство, в таком состоянии много чего можно совершить, хорошо хоть эта история обошлась без жертв и закончилась для ревнивца положительно и он не получил срок.

Евгений Ронин  •  26 июля 2018, 15:04

Да, в этой ситуации ему просто повезло, что владелец парикмахерской понял его и не стал доводить дело до суда.