Прокуратура нашла нарушения в работе "АТ-Маркета" на Московке
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2018, 10:00  •  печать

Прокуратура нашла нарушения в работе "АТ-Маркета" на Московке

В торговом центре необходимо устранить нарушения требований пожарной безопасности.

По информации пресс-службы прокуратуры Омской области, в работе одного из торговых центров на 6-й Станционной нашли нарушения. Как стало известно ИА "Омск Здесь", речь идет об "АТ-Маркете", расположенном на Московке.

Проверку проводили представители прокуратуры, а также специалисты ГУ МЧС России по Омской области. Результаты показали, что при эксплуатации здания есть нарушения требований пожарной безопасности: в некоторых помещениях нет автоматической установки пожаротушения, эвакуационные пути загромождены, во время ремонта помещения использовались пожароопасные материалы.

Кировский районный суд принял исковое заявление от прокуратуры Ленинского округа, которая требует устранения нарушений. Если требования не удовлетворят до рассмотрения дела по существу, деятельность торгового центра могут приостановить.

Напомним, что "АТ-Маркет" принадлежал депутату Законодательного собрания области Хабулде Шушубаеву. Он осужден на четыре с половиной года за хищение средств дольщиков микрорайона Ясная поляна. Следствие полагало, что часть средств дольщиков депутат направил на строительство торгового центра.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой