Компания "Натали Турс" в сезон отпусков аннулирует все туры
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 июля 2018, 22:34  •  печать

Компания "Натали Турс" в сезон отпусков аннулирует все туры

Партнеры отключают "Натали Турс" от обслуживания и компания не может исполнить свои обязательства.

На сайте старейшего в России туроператора "Натали Турс" (ООО "Панорама Тур") появилась информация об аннулировании туров с 4 июля. Как говорится в официальном сообщении, вызвано это "неблагоприятным развитием ситуации".

- В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами, вынуждены проинформировать, что компания ООО "Панорама Тур" не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время. Все заказы/услуги будут аннулированы на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно. Операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме, - указано в сообщении.

В омском офисе получить оперативный пока не удалось. О числе пострадавших омских туристов тоже пока неизвестно.

- Когда два года назад у них начались проблемы с "Трансаэро" мы прекратили сотрудничество с "Натали турс". Если там начались проблемы, значит, будут с другими турагентствами и туроператорами, - сообщила ИА "Омск Здесь" учредитель компании "Евразия-Тур" Лариса Савостьянова. - Владельцы "Натали Турс" в Омске грамотные люди и я думаю, что с пострадавшими туристами они рассчитаются полностью.

Президент "Натали Турс" Владимир Воробьев в интервью "Эхо Москвы" пояснил, что одна из основных проблем в сложившейся ситуации – обилие негативной информации. Компания в последние несколько дней не может осуществлять обязательства перед партнерами, а те, в свою очередь, веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания.

- Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг, - с сожалением отметил Воробьев.

Напомним,"Натали Турс" - один из крупнейших российских туроператоров, который работает на рынке с 1992 года. Напрошлой неделе компания заявила о прекращении чартерных программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. Корректировка чартерных программ была вызвана низкими финансовыми показателями.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой