В Омске приставы закрыли торговый комплекс "Триумф"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 июня 2018, 11:25  •  печать

В Омске приставы закрыли торговый комплекс "Триумф"

При проверке торгового комплекса выявлены нарушения пожарной безопасности. Приставы опечатали здание до полного устранения нарушений.

Октябрьский районный суд Омска вынес решение о запрете эксплуатации здания торгового центра "Триумф", который расположен на улице Кирова. В ходе проверки были выявлены нарушения, создающие угрозу жизни и здоровью людей в случае возникновения пожара.

Приставы опечатали здание до полного устранения нарушений. Собственнику запретили самостоятельно возобновлять деятельность торгового комплекса, предупредив о том, что это является противозаконным.

- Осуществляя контроль за исполнением требований решений суда, судебные приставы будут проводить проверки сохранности наложенных пломб и исполнения требования о запрете доступа в здание физических и юридических лиц, за исключением тех, кто вправе проводить работы по устранению выявленных нарушений, - сообщили в службе судебных приставов.

Фото: пресс-служба Управления ФССП России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анатолий Медведев  •  26 июня 2018, 13:01

Ну а почему Континент не трогают? Если владелец депутат, как Кокорин, то нарушения возможны? Рисковать жизнями людей допускается?

Роман Орехов  •  26 июня 2018, 11:44

Как обычно после закрытия деньги на устранение нарушений быстро находятся, а пока вот такой петух не клюнет, собственники глаза закрывают на нарушения.