После скандала с учительницей омскому модельному агентству предложили крупный контракт
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2018, 12:30  •  печать

После скандала с учительницей омскому модельному агентству предложили крупный контракт

Агентству для женщин с пышными формами предложили найти модель plus size для обложки глянцевого журнала.

Владелица агентства plus size Екатерина Бредова получила несколько предложений по сотрудничеству, самым крупным из которых оказался контракт с московским изданием.

Моему агентству поступило предложение найти омичку с красивыми пышными формами для публикации на обложке московского мужского глянцевого журнала, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Екатерина Бредова. - Меня попросили не раскрывать условия договора и не комментировать подробно это предложение. Сейчас мы срочно ищем девушек plus size. Фотографий в портфолио моего агентства оказалось недостаточно, ведь оно работает всего месяц.

Сроки, за которые нужно найти модель для обложки, не оговорены, но Екатерине порекомендовали сделать это как можно быстрее. Кроме этого, ей поступило множество других предложений по сотрудничеству, некоторые даже из других стран - Португалии, Египта, США. По словам Бредовой, приходят и слова поддержки, восхищения ее сферой деятельности.

- Мы уже запланировали модный показ, мне предложили сотрудничество молодые модельеры из Тюмени, Новосибирска и Ростова-на-Дону, - говорит Екатерина Бредова. - Я переживала, что ситуация с Викторией Поповой негативно скажется на моем проекте для женщин с пышными формами, но это оказалось совсем не так.

Напомним, недавно одно из омских СМИ опубликовало материал об агентстве, где обучают модельному мастерству девушек с пышными формами, используя фотографии учительницы Виктории Поповой в купальнике, что в администрации школы, где она преподавала историю, посчитали нарушением морали и этических норм. После чего Виктория уволилась из школы. Но благодаря вниманию СМИ учительницу вызвали на беседу к министру образования региона, где решили вопрос с дальнейшим трудоустройством девушки.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анастасия Новикова  •  11 июня 2018, 15:21

Кому-то фото учительницы пользу приносит, а ей уволиться пришлось, нечестно.

Дарина Серова  •  11 июня 2018, 16:22

Вряд ли стоит обвинять модельное агентство в том, что у учительницы возникли неприятности. На самом деле во всем виноваты родители, которые пожаловались на учительницу.

Жанна Торба  •  11 июня 2018, 14:09

Хорошо, что акцентируется внимание на женщинах plus size, а то худышки уже надоели. А если такой здоровый тренд будет доносить в массы учительница, так это вообще здорово!

Марина Дунаева  •  11 июня 2018, 13:47

Ситуация бредовая – на пляже в купальнике можно ходить, а фотографироваться для журнала – срамота! А в плане пиара агентство – выше всех похвал из наших трясин сразу на столично-мировой уровень!

Таша Мишина  •  11 июня 2018, 13:17

Складывается впечатление, что подобные абсурдные скандалы кто-то специально готовит для того, чтобы уводить внимание людей от более насущных человеческих проблем. В министерстве образования Омской области других проблем видимо нет.