В омском парке появится усадьба Деда Мороза
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2018, 16:25  •  печать

В омском парке появится усадьба Деда Мороза

По планам директора парка им. 30-летия ВЛКСМ Константина Лукашевича, усадьба будет действовать круглый год.

В ходе пресс-тура, который сегодня устроили для омских журналистов в парке им. 30-летия ВЛКСМ, директор Константин Лукашевич рассказал, что нового и интересного может появиться в самом большом месте отдыха омичей. Уже сегодня парк стал неким особым местом единения омичей с природой. На аккуратном газоне молодые мамы занимаются йогой, усаживая детей на плед, расстеленный на траве. На аллее ветеранов, где установили оригинальный фонтан, созданный из светильника с Любинского проспекта, любят отдыхать пенсионеры. В планах администрации парка восстановление танцевальной веранды, сцены для выступления коллективов и проведения мероприятия. Будет новое интересное место и для маленьких омичей.

- За "Домом вверх дном" и танцевальной верандой у нас отведено место под усадьбу Деда Мороза, - говорит Лукашевич. - Зимой там будут проводить традиционные новогодние мероприятия для детей, сказочные представления. Летом же можно проводить разные мастер-классы, показать, чем занимается Дед Мороз летом.

Однако эти радужные планы можно будет осуществить только к 2020 году. Пока нужно закончить начатые проекты. Кстати, в ходе пресс-тура была озвучено, что приобретенные в этом году аттракционы уже через год станут приносить прибыль, которую направят на покупку других аттракционов. Таким образом, 20 устаревших каруселей планируют обновить в течение десяти лет. Удастся ли реализовать все озвученные проекты, станет понятно лишь спустя годы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой