Исполком МАСС возглавил бывший гендиректор Радиозавода имени Попова
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 мая 2018, 12:09  •  печать

Исполком МАСС возглавил бывший гендиректор Радиозавода имени Попова

На посту председателя исполкома МАСС Гусельников сменит Андрея Жукова, который стал врио заместителя губернатора Новосибирской области.

Пресс-служба Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" (МАСС) сообщает о назначении бывшего генерального директора Радиозавода имени Попова (Релеро) Геннадия Гусельникова на пост председателя исполкома МАСС. Встреча Гусельникова с коллективом прошла в минувший вторник, 29 мая.

- Обращаясь к коллективу, Геннадий Гусельников подчеркнул, что работа всех подразделений продолжается в штатном режиме, согласно утвержденному плану мероприятий, - сообщает пресс-служба ассоциации.

В МАСС Гусельников работает с 2003 года. Предыдущий председатель исполкома ассоциации Андрей Жуков ушел со своего поста в правительство Новосибирской области, став временно исполняющим обязанности заместителя губернатора региона.

Напомним, Геннадий Гусельников работал на Радиозаводе им. А. С. Попова (Релеро) с 1985 по 2001 год. В 1996 году он стал заместителем директора завода по экономике, до лета 1998 года работал финансовым директором, а в мае 1999 года избран генеральным директором. В ноябре 2001 года он подал в отставку.

Фото: пресс-служба МАСС

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой