Рамо проведет в "Авангарде" всего лишь год
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 22:07  •  печать

Рамо проведет в "Авангарде" всего лишь год

Соглашение с нынешним вратарем команды Домиником Фурхом расторгнуто.

Пресс-служба ХК "Авангард" опубликовала подробности возвращения любимца омской публики голкипера Карри Рамо в команду. Вратарь проведет в составе "Авангарда" согласно контракту год. Однако вполне вероятно его продление или же заключение нового долгосрочного соглашения.

Нынешний вратарь команды Доминик Фурх покинет состав "Авангарда". Договор с чешским вратарем расторгнут по взаимному соглашению сторон.

- Мы рады возвращению в "Авангард" такого мастера, как Карри Рамо. Не сомневаюсь, что болельщики испытывают те же самые чувства. Подписание контракта немного затянулось, так как мы отправили его на независимую проверку физического состояния игрока. И сейчас я могу сказать, что со здоровьем Рамо все в порядке. Карри - самый стабильный вратарь-легионер в истории "Авангарда", с его именем связано немало побед нашей команды, - заявил официальному сайту президент клуба Максим Сушинский.

Напомним, о своем возвращении в "Авангард" Кари Рамо лично сообщил спортивному журналисту Андрею Блохину. Также на видео он пообещал омским фанатам, что скоро приедет в Омск, который стал для него вторым домом.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  30 мая 2018, 09:03

С Карри все понятно, рад его возвращению, но что не так с Фурхом? Неплохо ведь играл.

Николай Каринин  •  30 мая 2018, 10:18

Возможно, Доминик не захотел быть вторым при Карри, но ведь вряд ли Рамо обещали быть первым, должен быть спортивный принцип.

Дмитрий Кикахин  •  2 июня 2018, 12:05

По правилам кхл в команде голкипер иностранец может быть только один,это правило не распространяется на иностранные команды.