В омский "Авангард" возвращается Карри Рамо
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 17:14  •  печать

В омский "Авангард" возвращается Карри Рамо

Финский голкипер, покинувший "Авангард" пять лет назад, снова займет место в воротах омской команды.

Голкипер финского "Йокерита" Карри Рамо станет игроком омского "Авангарда". Эту информацию "Омск Здесь" подтвердил спортивный журналист Андрей Блохин, в распоряжении которого появилось соответствующее видео.

- Когда я уезжал из Омска, я знал, что обязательно вернусь. Омск был для меня всегда вторым домом. До скорого, - говорит в видеопослании Карри Рамо.

Напомним, что Карри Рамо выступал за ХК "Авангард" с 2009 по 2013 годы. В 2012 году финский вратарь вместе с омской командой дошел до финала Кубка Гагарина. Затем голкипер уехал в НХЛ, где за три сезона сыграл 118 матчей, после чего вернулся в Европу. Прошлый сезон Карри Рамо провел в ХК "Йокерит" (Хельсинки), за который сыграл 18 матчей в регулярном чемпионате и шесть игр в плей-офф.

Отметим также, что Карри Рамо занимает четвертое место среди вратарей по количеству сыгранных за "Авангард" матчей, а действующий голкипер омского хоккейного клуба Доминик Фурх - пятое.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  29 мая 2018, 20:30

Насколько понимаю, пока это не свершившийся факт, могут ведь не договориться о контракте, так что лучше дождаться официальной информации.

Серж Димов  •  29 мая 2018, 19:37

Если это правда, то кто-то из голкиперов должен покинуть команду, будет перебор вратарей.