Гребенщиков оставил омичей без уличного концерта
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 12:48  •  печать

Гребенщиков оставил омичей без уличного концерта

Из-за непогоды Борис Гребенщиков отменил бесплатный концерт в Омске, который должен был состояться сегодня днем на Любинском проспекте.

Из-за непогоды - сильного ветра с дождем - лидер группы "Аквариум" отменил свое выступление на Любинском проспекте. Об этом стало известно за час до начала мероприятия. Как сообщили его организаторы, Гребенщиков решил не рисковать своим здоровьем. Послушать артиста можно будет сегодня вечером в Концертном зале.

Несмотря на штормовое предупреждение, увидеть артиста пришли более ста человек, среди которых вице-губернатор Владимир Компанейщиков. "Я большой поклонник Бориса Гребенщикова, очень давно слежу за его творчеством. Несмотря на то, что концерт отменили, все равно есть надежда, что удастся увидеть его выступление. Сегодня вечером я буду на его концерте. Хочется услышать песню "Коммунисты мальчишку поймали...". Это моя любимая", - поделился Владимир Компанейщиков.

 

- Очень хотелось подарить Борису Борисовичу подарок - портрет, который я нарисовала ему. Это он в молодые годы. Очень жаль, что не получилось встретиться с ним, - отметила Марина Бочарова.

- Да, слышал, что концерт вроде как отменили. Но я все равно пришел с семьей, мы с женой его большие поклонники. Надеемся, что Борис Борисович одумается и сыграет для нас, - со смехом рассказал Константин Иванов.

Напомним, что музыкант должен был приехать в Омск 22 марта, однако перед самым выступлением он тяжело заболел. Врачи диагностировали пневмонию, на лечение и реабилитацию после которой ему понадобилось внушительное количество времени. В итоге концерт перенесли на 29 мая. При этом в последний раз Борис  Гребенщиков выступал в Омске в 2016 году. Тогда своих поклонников он порадовал уличным концертом в переходе у Главпочтамта. Давать бесплатные концерты во время гастролей - традиция исполнителя.

Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова Омичи ждут Бориса Гребенщикова
1 / 25  •  Омичи ждут Бориса Гребенщикова

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой