Концерт Бориса Гребенщикова в Омске из-за болезни певца переносится на лето
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2018, 14:14  •  печать

Концерт Бориса Гребенщикова в Омске из-за болезни певца переносится на лето

Конкретная дата, на которую переносится концерт, станет известна только в конце этого месяца.

Воспаление легких, которое врачи диагностировали у фронтмена группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова, стало причиной для переноса всего гастрольного тура коллектива по России. В частности, стало известно, что концерт в Омске пройдет не раньше лета 2018 года. Все ранее купленные билеты будут действительны.

- Организму Бориса Борисовича потребуется достаточно продолжительный реабилитационный период, и концерты ближайших месяцев разумнее отложить. Поскольку составление нового графика потребует дополнительного времени, о новых датах концертов в городах Сибири и на Волге мы рассчитываем сообщить вам в конце этого марта, - сообщает сайт группы.

Отметим, что концерты, которые "Аквариум" должен был отыграть в Москве и Санкт-Петербурге 16 и 18 марта, перенесены на 7 и 9 июня. О результатах переноса дат в туре по Сибири станет известно лишь в конце этого месяца.

ИА "Омск Здесь" уже обращалось 6 марта к промоутерам концерта "Аквариума" в Омске. Ответившая по одному из номеров, указанных на афише, женщина попросила больше ей не звонить и не беспокоить ее. Взволнованных болезнью музыканта поклонников женский голос заверил, что о дате переноса концерта станет известно позже, и не рекомендовал выбрасывать билет.

Напомним, в воскресенье, 4 марта, в СМИ появилась информация о том, что знаменитый музыкант экстренно обратился к врачам. Сначала сообщалось, что у Бориса Гребенщикова проблемы с сердцем. Как выяснилось позже, у мужчины подтвердился диагноз "воспаление легких" и он был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  7 марта 2018, 17:16

Надеюсь, ничего серьезного. Гребенщиков - незаурядное явление в русской рок культуре.

Юля Пучкова  •  7 марта 2018, 17:09

Очень жаль что концерт переносится, мы с супругом тоже заранее купили билеты. Но ничего, подождем до лета, и желаем Борису Гребенщикову скорейшего выздоровления.