Мэрия Омска потратила 1,8 млн рублей на помощь погорельцам и инвалидам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 мая 2018, 12:35  •  печать

Мэрия Омска потратила 1,8 млн рублей на помощь погорельцам и инвалидам

Деньги выдаются из бюджета города конкретным семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

На помощь омичам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, средства закладываются ежегодно при формировании городского бюджета. В этом году таким жителям Омска уже была оказана финансовая помощь на общую сумму 1,8 млн руб. Как разъяснили корреспонденту "Омск Здесь", денежные выплаты были произведены 44 семьям, пострадавшим от пожара, и 36 семьям, нуждающимся в медицинской помощи или попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В жизни случаются чрезвычайные ситуации, требующие значительных материальных затрат, с которыми семьям трудно справиться самостоятельно. В 2018 году за счет средств бюджета города материальная помощь предоставлена 80 семьям на общую сумму более 1,8 млн руб., - говорит директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Радмила Мартынова.

Чтобы получить материальную помощь от администрации города, нужно обратиться в службу "Одного окна" по адресу: ул. Гагарина, д. 32, корп. 1, тел. 78-79-01, или принести заявление в администрацию округа, в котором проживает семья.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Кондряков  •  28 мая 2018, 13:06

Получается, что каждая семья получила 20 тысяч с копейками. Это очень круто!