Главного раввина Омской области Кричевского вновь выдворяют из страны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2018, 12:45  •  печать

Главного раввина Омской области Кричевского вновь выдворяют из страны

Вид на жительство одного из главных духовных деятелей региона в очередной раз аннулирован.

Сегодня, 22 мая, в Омском областном суде прошло финальное заседание по иску главного раввина Омской области Ошера Кричевского. Религиозный деятель требовал отменить решение миграционной службы, аннулировавшей его вид на жительство, однако суд не удовлетворил его иск.

Как пояснили "Омск Здесь" в пресс-службе Омского областного суда, заседания по иску Кричевского к региональному управлению по вопросам миграции УМВД России проходят в закрытом режиме по требованию сотрудников местного УФСБ. Однако само решение уже вынесено - вид на жительство раввину был аннулирован законно.

- В удовлетворении иска Кричевскому отказано. Решение можно обжаловать в Верховном суде, - отметили в пресс-службе. 

В региональном управлении ФСБ для "Омск Здесь" иск Кричевского комментировать отказались, пояснив, что в судебном процессе обсуждается информация, затрагивающая государственную тайну.

Напомним, что по российскому законодательству иностранному гражданину ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если он выступает за насильственное изменение основ конституционного строя или иными действиями создает угрозу безопасности страны или ее граждан.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Евтухович  •  22 мая 2018, 14:40

Товарища Сталина на этого террориста не хватает, он таких любил на северные стройки отправлять. Они видимо по забыли каково это лесок валить да в лагерях сидеть.
Не сложно представить, что он в своих заведениях пастве вещает. Хорошо хоть ФСБ таких отслеживает.

Oliver Roberts  •  24 мая 2018, 03:41

По логике Евтуховича несложно представить, что Сергуня тайно наяривает на икону Джугашвили.

Сергей Евтухович  •  24 мая 2018, 11:01

А тебе Оливье завидно походу, наяривай дальше на своего равина.

Oliver Roberts  •  25 мая 2018, 01:13

Так какие у тебя подтвержденные сведения есть о том, что он в заведениях пастве вещает? Или только "представления"? Сиди в своем мирке и наслаждайся фантазиями о давно умершем "вожде", не высовывайся и не смеши людей.

Сергей Евтухович  •  25 мая 2018, 01:35

Много не уважаемый равино-наяриватель, смотрю ты слеп и не прочитал статью, в ней всё описано. Сумей для начала сам чего ни будь решить, а потом уже давать советы остальным. А я за себе сам решу когда и куда высовывать или всовывать, тогда уже и люди над тобой посмеються.
И не стоит заикаться про Вождя Победы, ты явно не достоин его упомянать.

Oliver Roberts  •  29 мая 2018, 19:11

Ребята, айда сюда! Я нашел настоящего живого сралиниста! Не бот, не провокатор, просто верующий, любит Йосю, как бога (отсюда и икона). Еще любит заявлять, что несогласные слепы и не читают статьи (а в этой на самом деле НИЧЕГО не написано о составе преступления).

/Просто на этом сайте многие аккаунты комментаторов - фейки, публикующие или рекламу, или "правдоподобные" обтекаемые фразы, пяти минут поиска по картинкам достаточно, чтобы убедиться, а тут прямо живая душа. С промытыми мозгами, конечно, но какая-никакая.../

Сергей Кондратьев  •  9 июня 2018, 13:35

А кта в этих Сталинских лагерях был руководителем Фёдор Зйхманс,Лазарь Коган,Израиль Плинер,Матвей Берман.