TV BRICS представили в Совете Федерации
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2018, 22:00  •  печать

TV BRICS представили в Совете Федерации

Генеральный директор TV BRICS Павел Паутов принял участие в заседании круглого стола Совета Федерации на тему "БРИКС: тенденции и перспективы развития в условиях новых вызовов в современном мире".

В ходе заседания, прошедшего накануне, были рассмотрены способы дальнейшего взаимодействия стран-участниц БРИКС, формирования странами БРИКС новых условий для мирового рынка капитала, сотрудничество в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Презентуя канал TV BRICS, Павел Паутов отметил: "Основанный на принципах государственно-частного партнерства TV BRICS развивается не столько как традиционный телеканал, сколько как сетевое СМИ. Наши партнеры в странах БРИКС - ведущие информационные агентства и телекомпании. Наша основная аудитория - лидеры бизнеса, ориентированного на кооперационную деятельность, молодые ученые и студенчество, стремящиеся интегрироваться в международную экономическую и научную деятельность".

Владимир Джабаров, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, так прокомментировал презентацию TV BRICS: "Идея нам очень понравилась, и, я думаю, проект TV BRICS должен развиваться очень быстро. И эта площадка, где очень много интересного. Иначе это пространство, как уже было, займут опять западные компании со своим контентом".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой