Омичи отказываются нецензурно ругаться
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2018, 17:58  •  печать

Омичи отказываются нецензурно ругаться

Столица Прииртышья заняла 28 место в рейтинге городов, чьи жители в течение дня чаще всего используют ненормативную лексику.

Агентство Zoom Market подготовило социологическое исследование на тему мата в России. Респондентам задавали три вопроса: ругаются ли они матом, как часто и делали ли они это сегодня? Специалистами компании на основании этого опроса был составлен топ городов, жители которых употребляют нецензурную лексику чаще всего. В этом рейтинге Омск занял 28 место из 30.

Из 30 городов, представленных в социальном исследовании, Омск оказался в самом конце рейтинга. Меньше, чем в третьей столице, используют нецензурную брань только жители Владивостока и Казани.

Жители Москвы разместились на 18 месте, Санкт-Петербурга - на 23-м, а больше всего ругаются нецензурной бранью жители Иваново и Воронежа. Главные же матерщинники живут в Перми.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
альвина соловьева  •  22 мая 2018, 00:57

В конце концов это не патриотично. Эта брань не русского происхождения. А досталась русскому народу со времен монголо-татарского ига. Завоеватели истязая русский народ использовали эти грязные слова, чтобы унижать и запугивать людей, показать свою ненависть и злобу к русскому народу на протяжении почти двух с половиной веков. Не мудрено, что эта гадость закрепилась в лексиконе местного неграмотного населения населения. А мы грамотные, образованные и культурные позволяем себе и сейчас повторять то, что говорили эти изверги, убивая русских людей

Оксана Фроимчук  •  21 мая 2018, 19:01

Такие показатели конечно радуют, ведь нужно быть более культурными и вообще забыть маты)