В Омской области убили поленом исполнителя матерных частушек
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 февраля 2017, 14:52, последнее обновление 8 февраля 2017, 15:31  •  печать

В Омской области убили поленом исполнителя матерных частушек

В омском СК возбудили уголовное дело по факту убийства 60-летнего жителя Омской области. 

Сотрудники правоохранительных органов задержали 58-летнего жителя села Павлоградка, подозреваемого в убийстве своего соседа, являвшегося инвалидом первой группы. Как установили следователи, потерпевший в состоянии алкогольного опьянения исполнял у себя во дворе частушки, в которых звучали оскорбительные слова. Соседу это не понравилось, и он попросил мужчину прекратить песнопение, но тот отказался. Тогда сельчанин взял в руки полено и несколько раз ударил им исполнителя частушек по голове, и тот упал замертво.

- По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в данный момент возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе омского СУ СК. - Расследование продолжается.  

Отметим, что в настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Вполне возможно, что до окончания следствия он будет находиться под стражей.  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  8 февраля 2017, 15:03

Ох уж эти соседи, обычно, когда между ними есть конфликт, то напряжение только нарастает, потому что ежегодно накапливаются новые обиды.