В Омске начался ремонт горбольницы, где проходила прокурорская проверка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2018, 11:25  •  печать

В Омске начался ремонт горбольницы, где проходила прокурорская проверка

На ремонтные работы из бюджета выделен 41 миллион рублей.

Пресс-служба правительства Омской области отчиталась о начале ремонтных работ в Городской клинической больнице № 11. Из регионального бюджета на восстановительные работы в медучреждении будет потрачено 41 млн руб.

В первую очередь в здании больницы будет отремонтирована крыша, ветхое состояние которой не позволяло проводить иные восстановительные работы. Вслед за этим подрядчик займется обновлением системы отопления, а уже после настанет очередь отделений больницы.

- Для начала ремонта системы отопления у нас тоже все готово. Подрядчик определен. Но так как весна в этом году затяжная, ждем отключения отопления и начинаем работы, - отмечает главный врач медучреждения Анна Лисичкина.

Напомним, что в декабре 2017 года клиническая больница № 11 оказалась в центре скандала. В соцсетях было размещено видео, как из морга медучреждения вынесли покойника без одежды и загрузили в машину. Инцидент стал поводом для проверки облпрокуратуры. Как пояснила тогда главврач Анна Лисичкина, видео являлось постановочным и было снято конкурентами из бюро ритуальных услуг.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой