Омский областной суд оставил "Первомайский" закрытым даже для сотрудников
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 мая 2018, 16:49  •  печать

Омский областной суд оставил "Первомайский" закрытым даже для сотрудников

Юристам "Кинопроката Омск Плюс" не удалось оспорить решение Советского районного суда Омска.

Кинотеатр "Первомайский" останется закрытым. Так решил Омский областной суд, рассмотрев сегодня, 17 мая, апелляцию концессионера здания ООО "Кинопрокат Омск Плюс". Решение первой инстанции осталось в силе.

Как сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе Омского областного суда, жалобу концессионера апелляционная коллегия оставила без удовлетворения. Согласно этому решению, кинотеатр "Первомайский" продолжит оставаться закрытым даже для сотрудников. Именно это условие и вызвало основное недовольство со стороны ООО "Кинопрокат Омск Плюс", так как при этих условиях исправлять найденные пожарными нарушения очень сложно.

Напомним, 10 апреля Советский районный суд вынес определение о закрытии кинотеатра из-за найденных при проверке многочисленных нарушений правил пожарной безопасности. На следующий же день сотрудники службы судебных приставов опечатали здание.

Помимо разбирательства в Советском районном суде, "Кинопрокат Омск Плюс" подал иск в Арбитражный суд региона к департаменту имущественных отношений. В арбитраже юристы компании пытаются признать незаконным решение мэрии Омска, отозвавшей разрешение на строительство здания кинотеатра. Отметим, лицензия у концессионера была отобрана в тот день, когда он обратился в муниципалитет за разрешение на ввод в эксплуатацию всего "Первомайского".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой