Иногородний перевозчик занял в Омске один из самых популярных маршрутов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 апреля 2018, 20:25  •  печать

Иногородний перевозчик занял в Омске один из самых популярных маршрутов

Право осуществлять перевозку по 275-му маршруту получила компания "Авто-Экспресс-3" из Великого Новгорода.

Департамент транспорта администрации Омска подвел итоги конкурса на право осуществления перевозок по трем муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам.

Так, победителем на право осуществлять перевозки по маршруту № 275 (МСЧ № 9 - улица Дергачева) получило ООО "Авто-Экспресс-3". Компания, существующая с 2007 года и зарегистрированная в Великом Новгороде, была единственным участником торгов. Согласно документации, на маршруте с интервалом в семь минут будут курсировать по 11 автобусов малого (вместимостью не менее 36 мест) и 11 - среднего класса (не менее 50 мест).

Также были подведены итоги конкурсов еще по двум маршрутам: № 18 ("Ул. Крупской - ул. Гашека") и № 411 ("Пос. Светлый - Ул. Крупской (мкр "Прибрежный"). Их выиграл индивидуальный предприниматель Максим Семыкин. Согласно документам, на первый маршрут должно выйти 16 автобусов малого класса (не менее 18 мест), интервал движения которых составит 10 минут. На второй маршрут выйдут 22 автобуса малого класса с интервалом движения в семь минут.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой