Омским полицейским хотят привить любовь к публицистике
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 апреля 2018, 13:26  •  печать

Омским полицейским хотят привить любовь к публицистике

Все следственные подразделения регионального УМВД должны подписаться на журнал "Жеглов-Шарапов и К".

В паблике "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте" подписчики разместили копию распоряжения, подписанного заместителем начальника УМВД России по Омской области Любовью Аксеновой. Начальникам следственных управлений по области, городу и муниципальным районам надлежит обеспечить подписку на второе полугодие 2018 года на журнал "Жеглов-Шарапов и К".

- В соответствии с письмом Студии писателей МВД России и в целях повышения уровня правовой и профессиональной готовности сотрудников органов внутренних дел, - объясняется в распоряжении суть подписной кампании.

Судя по копии документа, подписка должна пройти по разнарядке и сотрудники обязаны предоставить рапорты о результатах с приложением оригиналов квитанций на подписку. В омской полиции эту ситуацию не комментируют.

Добавим, "Жеглов-Шарапов и К" - литературно-художественный, публицистический журнал. Стоимость полугодовой подписки составляет 858 руб., цена одного номера - 244 руб.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Кондряков  •  24 апреля 2018, 14:06

Стоит провести расследование, кто является издателем, и как был получено распоряжение.

Антон Никольский  •  24 апреля 2018, 17:34

Ну судя по названию, которое так просто не зарегистрировать, кажется, что издатель либо ветераны органов, либо это ведомственный журнал.