Дорожники заделывают ямы кирпичами для безопасности омичей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 апреля 2018, 13:00, последнее обновление 12 апреля 2018, 15:29  •  печать

Дорожники заделывают ямы кирпичами для безопасности омичей

Ямочный ремонт городские чиновники называют мерой вынужденной, но делать его должны, чтобы омичи могли "безопасно передвигаться".

Сегодня, 12 апреля, в международном пресс-центре "МКР-Медиа" обсудили текущее состояние дорог в Омске и плановый ремонт на 2018 год. Напомним, что в этом году в городе планируется отремонтировать 37 магистралей.

Как сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска Михаил Горчаков, в конце апреля состоятся аукционы на проведение дорожных работ, после чего с подрядными организациями будут заключены контракты. Непосредственно к работам дорожники приступят еще позже.

Михаил Горчаков

- Раньше начнем - раньше закончим, но основные работы будут закончены до Дня города, а полностью завершены до 1 сентября, - сообщил Горчаков. - Площадь отремонтированных в этом году дорог составит более 930 тысяч квадратных метров.

Что касается ямочного ремонта, то он будет производиться в этом году на 250 тыс. кв. м городских дорог - всего таким методом будут восстановлены 300 объектов. При этом закидывание ям на дорогах кирпичами чиновник назвал вынужденной мерой, чтобы омичи могли "безопасно передвигаться".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  12 апреля 2018, 14:29

Да позор просто, из года в год одни и те же сказки и сказочники, набивающие себе карманы.