Омские приставы лишили бизнесмена мини-рынка
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2018, 18:18  •  печать

Омские приставы лишили бизнесмена мини-рынка

Предприниматель неправомерно занимал своими киосками территорию в районе Московки.

Индивидуальный предприниматель незаконно занимал земельный участок в районе Московки. Мужчина расположил на этой земле свои киоски, в которых вел торговлю.

Как считают в департаменте имущественных отношений Омска, бизнесмен самовольно занял земельный участок площадью 330 кв. метров на перекрестке улиц Заслонова и Молодогвардейской. Для того чтобы доказать свою правоту, чиновники обратились в Арбитражный суд Омской области с требованием обязать предпринимателя убрать с территории киоски за свой счет, привести землю под ними в пригодное для использования департаментом состояние и только после этого вернуть городу.

Судебная инстанция приняла решение в пользу городских властей, а исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу Омска. После короткой беседы с судебным приставом-исполнителем бизнесмен самолично взялся за исполнение решения суда - в течении суток демонтировал торговые объекты. После короткой приемки земли, пристав-исполнитель закончил производство против предпринимателя.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой