Омичи рассказали, как подшучивали над своими коллегами 1 апреля
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2018, 11:21  •  печать

Омичи рассказали, как подшучивали над своими коллегами 1 апреля

Они подкладывали коллегам степлеры в карман и меняли заставки на рабочих столах.

1 апреля даже на рабочих местах многие омичи отметили День смеха, подшучивая над своими коллегами. Как, решил выяснить портал "Зарплата.ру". Проведя опрос, эксперты выяснили, что 95 % омичей придумывают различные розыгрыши, а 81 % считает, что юмор полезен в дозированном виде и только для того, чтобы немного разбавить рабочую обстановку. 40 % омичей шутят над своими коллегами, и только у каждого десятого работника объектом шуток является их начальник. Вместе с тем, более 90 % опрошенных признались, что они являются королями шуток.

Больше половины жителей города (57 %) хоть раз разыгрывали своих коллег на 1 апреля, но только в том случае, если были уверены, что разыгрываемый поймет. 3 % считают розыгрыши своим коньком, а вот 40 % напротив - говорят, что это детский сад, - сообщают исследователи.

Среди первоапрельских шуток над коллегами - подкладывание степлера в карман, смена заставки на рабочих столах, выполнение глупых заданий, обещание не выйти на работу.

Активно подшучивают над коллегами работники сферы продаж (34 %), финансисты и бухгалтера (13 %), а также PR-специалисты и маркетологи.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  3 апреля 2018, 14:07

По собственному опыту знаю, что подшучивать над начальником очень нежелательно, многие из них шуток не понимают.