Омский фитнес-тренер попался на продаже сильнодействующих стероидов
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2018, 10:33  •  печать

Омский фитнес-тренер попался на продаже сильнодействующих стероидов

Инструктор спортивного клуба Илья Крапивин заказал запрещенные вещества в Беларуси.

Кировский суд Омска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего Ильи Крапивина. Он осужден за незаконное перемещение через границу Российской Федерации сильнодействующих веществ в крупном размере, незаконное приобретение и сбыт сильнодействующих веществ.

Как выяснилось в суде, весной 2017 года фитнес-тренер заказал доставку препаратов для увеличения мышечной массы, содержащих сильнодействующие вещества на основе тестостерона, из Беларуси. Посылку с препаратами послали международным почтовым отправлением. Забрал ее знакомый фитнес-тренера. Сам Илья Крапивин продал одному из посетителей спортивного клуба часть препаратов за 8 тыс. руб. После этого его задержали сотрудники Омской таможни.

Как пояснили в прокуратуре Омской области, суд назначил обвиняемому наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы условно и штраф в размере 70 тыс. руб. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  3 апреля 2018, 11:52

Наверное, сильное желание заработать привело тренера к нарушению закона, а о здоровье принимающих препараты он не подумал.

Игорь Х  •  3 апреля 2018, 10:49

К сожалению, даже после громких скандалов любители мельдония и прочей гадости никуда не делись...