Отопительный сезон в Омске может закончиться уже в середине мая
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 апреля 2018, 12:40  •  печать

Отопительный сезон в Омске может закончиться уже в середине мая

Городские власти ведут активную подготовку к новому отопительному сезону 2018-2019 годов и напоминают, что в 2017 году отопление в квартирах омичей отключили 10 мая.

Мэрия Омска сообщает, что управляющие компании ведут подготовку к новому отопительному сезону 2018-2019 годов. К примеру, в Октябрьском округе УК уже подготовили и согласовали с ресурсосберегающими организациями график подготовки и сдачи систем теплоснабжения, несмотря на то, что нынешний отопительный сезон еще не окончен.

По словам начальника отдела ЖКХ и благоустройства администрации Октябрьского округа Бориса Солодухина, подготовка к новому отопительному сезону в округе начнется сразу же после окончания текущего. Он напомнил, что в 2017 году отопительный сезон в Омске был завершен 10 мая. Добавим, что отопление может быть отключено при определенных условиях. В течение пяти суток температура воздуха в ночное время не должна быть менее +8 градусов. Заметим, что омичей апрель теплом не порадует. По прогнозам синоптиков, средняя температура второго весеннего месяца ожидается в пределах 0…+4 градусов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  2 апреля 2018, 14:31

В баре ещё один туалет уж точно лишним не будет, но делать из этого значимое событие - это лишние, разве что для первоапрельской шутки.