Омское правительство за восемь миллионов заказало обслуживание Land Cruiser и семи Camry
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 марта 2018, 07:59  •  печать

Омское правительство за восемь миллионов заказало обслуживание Land Cruiser и семи Camry

Компания, выигравшая аукцион на обслуживание правительственных иномарок, сбило цену контракта почти вдвое.

Главное управление контрактной системы Омской области подвело итоги аукциона по поиску подрядчика, готового заниматься ремонтом и техобслуживанием правительственных иномарок. Заказчиком выступало Хозяйственное управление правительства региона. Именно на его балансе и числятся машины.

По условиям конкурса, компания-победитель обязана заниматься ремонтом и обслуживанием одного Toyota Land Cruiser 200 2012 года выпуска и семи Toyota Camry. Все они разного года выпуска – от 2007 до 2012. Отметим, что ранее на Land Cruiser ездил бывший вице-губернатор Станислав Гребенщиков, который попал под обвинение в должностном преступлении. Camry – служебные авто министров областного правительства.

По условиям конкурсной документации, СТО должно осуществлять все виды работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту служебных авто до конца 2018 года. Максимальная цена контракта составила более 14 млн руб. Участников было двое – Марина Кокоурова и ООО "Сириус Авто", именно оно и стало победителем, сбив цену на свои услуги до 8,8 млн руб. Эта компания располагается в Чкаловском поселке, не имеет своего сайта. По данным ЕГРЮЛ, учредителем и директором является Иван Синявский.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  31 марта 2018, 10:45

Все автомобили относительно новые, японские, на их обслуживание много средств не уйдет, потому и нашлась фирма, так сбившая цену.