Омского чиновника дважды поймали пьяным за рулем
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2018, 09:57  •  печать

Омского чиновника дважды поймали пьяным за рулем

Мужчина до 2019 года был лишен права управления автомобилем за езду в пьяном виде. Но запрет на муниципального чиновника, похоже, не возымел действия.

Прокурор Седельниковского района утвердил обвинительное заключение в отношении местного чиновника, работающего в администрации муниципалитета. Его обвиняют в том, что он сел пьяным за руль. Причем повторно.

Следствие установило, что 15 декабря 2017 года мужчина ехал за рулем своего автомобиля по ул. Горького в Седельниковском районе, где его остановили сотрудники ДПС. Они установили, что водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Кроме этого, он ранее был лишен водительских прав до 2019 года, причем тоже за управление автомобилем в нетрезвом виде. Тогда суд обязал омича не только выплатить штраф, но и отработать 100 часов обязательных работ.

Материалы нового уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  23 марта 2018, 11:41

Вот и пример того, что ужесточение ответственности не работает. Лишили прав, все равно сел за руль и еще нетрезвым. Значит, еще сядет, пока что-то серьезное не сотворит.

Таисия Петрова  •  23 марта 2018, 11:04

Если за руль с пьяной головой садился дважды, то что мог «начиновничать» по месту работы с таким подходом к закону и безопасности