Омичи устроили самосуд над пьяным педофилом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 марта 2018, 14:29, последнее обновление 22 марта 2018, 21:22  •  печать

Омичи устроили самосуд над пьяным педофилом

Москвич, прибыв в Омск, встретился с бывшими одноклассниками и начал приставать к пятилетней дочке одного из них. За это его избили до смерти, а тело утопили в Иртыше.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, раскрыто убийство 53-летнего москвича, тело которого летом 2017 года обнаружили рядом с улицей Песчаной в Омске. Следователи выяснили, что в августе 2017 года потерпевший, проживавший в Москве, приехал в Омскую область, чтобы продать квартиру родителей. В Омске он встретился с одноклассниками и пришел в гости к одному из них.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил действия сексуального характера в отношении пятилетней дочери знакомого. Тот, узнав об этом, с двумя друзьями избил бывшего одноклассника. После смерти его тело завернули в полиэтилен и утопили в Иртыше.

Накануне трое обвиняемых задержаны сотрудниками Росгвардии. На допросе у следователя они признались в содеянном, объяснив свои действия восстановлением справедливости. Мужчины заключены под стражу, расследование по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство - продолжается.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  19 марта 2018, 15:05

Очень страшное преступление, получат все приличные сроки, но и погибший, если это правда, был настоящим зверем.

Мирослав В-ов  •  19 марта 2018, 20:09

Если бы они сдали его в полицию, то наказали бы значительно сильнее и сами остались на свободе.