В Омске рабочая неделя началась с пятибалльных пробок
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 марта 2018, 09:04, последнее обновление 19 марта 2018, 09:44  •  печать

В Омске рабочая неделя началась с пятибалльных пробок

Заторы на дорогах образовались почти во всех округах города.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 8:50, в Советском округе Омска образовалась пробка на Красном Пути от СибАДИ в сторону центра, скорость движения составляет 10-15 км/ч. Также есть затруднения в движении на проспекте Мира в районе ДК Малунцева, на ул. Заозерной и на Красноярском тракте.

В центре города заторы зафиксировали на метромосту в сторону центра, на съезде с него скорость движения составляет 3-5 км/ч, на ул. Интернациональной, на подъезде к Фрунзенскому мосту со стороны улицы Булатова, на ул. Гагарина и на Комсомольском мосту. На проспекте Маркса  из-за аварии скорость движения от остановки "Голубой огонек" до "Площади Ленина" составляет 7 км/ч. Кроме этого, движение затруднено на ул. Богдана Хмельницкого и на ул. Масленникова.

На Левобережье пробки образовались на ул. 3-я Енисейская, 22 декабря. На Ленинградском мосту в сторону центра скорость движения составляет 15 км/ч, на ул. Семиреченской - 15-20 км/ч.

Добавим, что из-за ухудшения погодных условий в вечерние часы водителей и пешеходов просят быть внимательными на дороге.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  19 марта 2018, 09:33

Мне кажется, город просто не рассчитан на такое количество автотранспорта.

Евгений Ронин  •  19 марта 2018, 10:03

Это универсальное объяснение, ночью же пробок нет. Другой вопрос, что с этим делать, здесь так сразу не ответить.