Олег Шишов прокомментировал свое уголовное дело
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 марта 2018, 11:22  •  печать

Олег Шишов прокомментировал свое уголовное дело

Экс-руководитель НПО "Мостовик" назвал возбуждение уголовного дела против него "странным совпадением".

Вчера, 14 марта, региональный Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего генерального директора НПО "Мостовик". Олег Шишов подозревается в том, что не перечислил в бюджет более 256 млн руб. налога на доходы физических лиц. Эти деньги ушли на выдачу займов, расчеты с контрагентами и иные цели. ИА "Омск Здесь" обратился за комментариями к Олегу Шишову.

- Мне трудно сейчас давать комментарии, потому что я не видел документов, - пояснил корреспонденту "Омск Здесь" Олег Шишов. - Просто сейчас я удивляюсь такому совпадению. С возрождением предприятия, так скажем, на осколках "Мостовика", возрождение завода (завод металлоконструкций, - прим. ред.) и когда людям начали выплачивать заработную плату, это вдруг вызвало вот такую реакцию. Какое-то совпадение произошло.

Шишов отметил, для того чтобы вникнуть в суть обвинения, ему требуется ознакомиться с документами. ИА "Омск Здесь" связался и с адвокатом Андреем Мотовиловым, ранее защищавшим предпринимателя. По его словам, с Олегом Шишовым он будет встречаться в конце недели.

Олег Шишов освободился из колонии год назад. Он отбывал наказание за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере и мошенничество в особо крупном размере.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой