Генеральным директором "МКР-Медиа" назначена Альфия Адылова
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 марта 2018, 11:37  •  печать

Генеральным директором "МКР-Медиа" назначена Альфия Адылова

На должности генерального директора компании она сменила Павла Паутова, возглавлявшего "МКР-Медиа" со дня основания.

Как сообщается на сайте "МКР-Медиа",  на должность генерального директора компании назначена Альфия Адылова. На этом посту она сменила Павла Паутова.

Альфия Адылова имеет богатый опыт работы в телевизионной и радиоиндустрии. В разное время занимала руководящие посты в компаниях StoryFirst Communications, Metromedia International Inc., возглавляла московский офис скандинавского спутникового оператора SES SIRIUS AB, руководила российским подразделением Lagardere Television International, занималась запуском и развитием спутниковой национальной сети вещания "Радио 7/На семи холмах", неэфирных тематических ТВ-каналов Lagardere Active TV, медийных проектов в странах СНГ, диджитал-проектов.

Госпожа Адылова отметила: "Рада возможности присоединиться к команде "МКР-Медиа" на таком важном этапе развития компании. Перед холдингом стоят амбициозные и интересные задачи по развитию медиаактивов и новых проектов в области цифровых медиа. В компании работает команда сильных профессионалов и экспертов с большим опытом в индустрии. Надеюсь, что совместными усилиями мы обеспечим движение вперед к поставленным целям".

Отметим, Павел Паутов возглавлял "МКР-Медиа" со дня основания компании. Сейчас он сосредоточился на развитии нового масштабного международного проекта - ТВ БРИКС. Он является генеральным директором АО "ТВ БРИКС".

- Тестовое вещание ТВ БРИКС началось в июне 2017 года, а уже в сентябре 2017 президент Владимир Путин объявил об инициативе России по созданию общей телевизионной сети на Саммите глав государств БРИКС. Это беспрецедентная инициатива, направленная на создание многофункциональной информационной и коммуникационной платформы, способствующей развитию экономического и гуманитарного сотрудничества представителей бизнеса, науки, культуры, образования стран БРИКС, - прокомментировал Павел Паутов.

"МКР-Медиа" - холдинг, созданный Межгосударственной Корпорацией Развития в 2013 г. и объединяющий медиаактивы в области ТВ, радиовещания и цифровых медиа, в том числе международный сетевой проект TV BRICS, телеканал "Продвижение", ряд радиостанций в регионах РФ в т. ч. сеть радиостанций "Радио Сибирь", интернет-портал sibnovosti.ru и другие медиаактивы в России, Армении, Киргизии.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой