В Омске женщинам-банкирам и кадровикам реже всех делают комплименты
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2018, 10:17  •  печать

В Омске женщинам-банкирам и кадровикам реже всех делают комплименты

В Омске почти в 80 % компаний будут поздравлять своих сотрудниц с 8 Марта. При этом подарки женщинам дарят лишь на каждом пятом предприятии.

В преддверии 8 Марта служба исследований портала HeadHunter выяснила, отмечают ли в омских компаниях Международный женский день. 78 % жителей региона на этот вопрос ответили утвердительно. При этом в каждой пятой компании работодатели дарят подарки и организуют праздник, правда, в 15 % компаний ограничиваются только подарками, а в 10 % руководство просто становится добрее и внимательнее по случаю события.

На вопрос, какой бы вы подарок хотели получить по случаю праздника, 68 % опрошенных ответили, что материальный. Только 13 % устроили бы похвала и благодарность. Интересно, что только 15 % жителей Омска дарят индивидуальные подарки коллегам на 8 Марта и 23 Февраля. Зато охотно коллеги раздают комплименты своим сослуживцам. Чаще всего их получают специалисты из сферы продаж, юристы, маркетологи и пиарщики. Реже всего - банкиры, кадровики и те, кто занят в сфере информационных технологий.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой