Омского министра Стороженко проверяла ФСБ
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2018, 14:33, последнее обновление 8 марта 2018, 00:34  •  печать

Омского министра Стороженко проверяла ФСБ

Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко рассказал, что проверки ФСБ не нашли у него офшорных счетов за границей.

Глава омского Минздрава Андрей Стороженко ответил на обвинения в растрате бюджетных средств и в напрасной трате денег на детскую реабилитацию. В интервью сайту "СуперОмск" министр заявил, что те, кто считает ненужным тратить средства на реабилитацию детей больных онкологией, не боятся Бога, а средства, отданные частной клинике "Евромед", идут строго по назначению, и даже проверки ФСБ не выявили никаких нарушений закона.

Они считают, что я эти деньги по офшорам распихиваю. Знаете, почему эта тема затихла? Потому что была проверка ФСБ России. Им доказали, что у меня нет никаких офшоров. И с "Евромедом" мы работаем по закону. Деньги фонда ОМС суперпрозрачны. Я не могу заказать частнику услугу за десять рублей, когда она стоит один рубль. Тариф один на территории, - говорит Андрей Стороженко.

Напомним, общественники обвиняют омского министра здравоохранения в тесных контактах с медицинским центром "Евромед", в частности, в выделении частному учреждению здравоохранения больших средств по программе ОМС. При этом финансирование муниципальным клиниками в разы меньше.
 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
петя cмирнов  •  12 марта 2018, 14:47

проплачено всем!...что бы не нашли....вот и не нашли)))))