Сын омского актера спел для Тимати и Максима Фадеева
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 марта 2018, 15:11, последнее обновление 1 марта 2018, 16:04  •  печать

Сын омского актера спел для Тимати и Максима Фадеева

Сын актера омского драмтеатра Александра Гончарука Болеслав принял участие в кастинге шоу "ПЕСНИ", которое организовано рэпером Тимати и продюсером Максимом Фадеевым.

В четвертом выпуске музыкального шоу "ПЕСНИ" на канале ТНТ, которое выйдет в эфир в эту субботу, выступит 19-летний Болеслав Гончарук, сын актера омского драмтеатра, заслуженного артиста России Александра Гончарука. Как сообщает PR-служба телеканала, омич с необычным именем поборется за место в лейбле Black Star или Malfa.

- В шоу случайно попал, друг позвал за компанию на кастинг, который проходил в Москве. От "ПЕСЕН" жду крутого звука и профессионального опыта, - говорит Болеслав.

Его отец Александр Гончарук считает, что его сын талантлив, и надеется, что парень сумеет покорить судей песнями.

Болеслав хороший, очень талантливый мальчик, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" актер Александр Гончарук. - Я не могу сказать, что уверен в его победе, ведь это шоу, а в шоу, как в любой игре или лотерее, можно только надеяться на удачу и желать ему самого лучшего.

По словам старшего Гончарука, сын по телефону поделился, что съемки шоу протекали довольно длительное время и ему удавалось спать по два часа в сутки. Он сильно устает, но участие в шоу ему очень нравится и приносит огромное удовольствие, что, по мнению его отца, самое главное.

Фото: PR-служба телеканала ТНТ

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  1 марта 2018, 15:13

На много приятнее узнавать, что в проектах участвуют чьи-то дети, когда они добиваются высот без протекции.