Омички хотят замуж за богатых мужчин, мечтающих о наследнике
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2018, 15:25  •  печать

Омички хотят замуж за богатых мужчин, мечтающих о наследнике

Жительницы городов-миллионников рассказали, с каким человеком мечтают создать семью.

Маркетинговое агентство Zoom Market провело опрос среди 1500 женщин из Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы и Перми. По словам представительниц прекрасной половины человечества, рейтинг наиболее привлекательных мужских качеств выглядит так: богатый (31 %), надежный (19 %), добрый (17 %), умный (12 %), щедрый (9 %), сильный (6 %), красивый (4 %), иностранец (2 %).

Почти треть женщин оценивает материальное положение мужчины по его имуществу. 29 % обращают внимание на должность потенциального супруга и его зарплату, чуть меньше смотрят на частоту заграничных путешествий. Респондентки считают, что их будущий муж должен хотеть продолжать род (54 %), баловать жену (18 %), обеспечивать семью (17 %), оплачивать кредиты жены (11 %).

К счастью, часть женщин обращает внимание сначала на ум, доброту и привлекательность мужчины, а уж потом оценивает его благосостояние.

На вопрос "Согласитесь ли вы выйти замуж за сантехника?" отрицательно ответили 57 % женщин. 27 % согласны создать семью со слесарем, если он - богатый наследник, а 17 % - если его зарплата превышает 100 тыс. руб. в месяц.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ник Воевода  •  27 февраля 2018, 16:57

Капитализмус, господа! то есть баб-с покупаем или платим "калым". О любови речи быть не может!!!

Олег Вел  •  27 февраля 2018, 16:32

Сейчас молодым женщинам бедные не нужны, готовы выскакивать за муж за богатых, родить от нелюбимого ребенка, лишь бы "бабки" были у них в кошельке. Мрак...!!!))))