Стало известно, на чьей АЗС заправили баллон, взорвавшийся на 5-й Кордной
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2018, 16:22, последнее обновление 15 февраля 2018, 16:56  •  печать

Стало известно, на чьей АЗС заправили баллон, взорвавшийся на 5-й Кордной

Несмотря на тот факт, что имя предпринимателя установлено, никаких обвинений по делу не предъявлено, а расследование продолжается без подозреваемого.

Омские следователи продолжают работу над уголовным делом, возбужденным после взрыва газового баллона в доме на улице 5-й Кордной. Сейчас расследование продолжается без подозреваемых, так как выводов экспертизы до сих пор нет.

- По УПК РФ срок следствия составляет два месяца, но может быть продлен из-за экспертиз. Поэтому расследование уголовного дела по факту взрыва газа в доме на ул. 5-й Кордной продолжается, мы ожидаем результаты пожарно-технической экспертизы, которая еще проводится по постановлению следователя, - отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Как стало известно ИА "Омск Здесь", баллон, взорвавшийся в доме на 5-й Кордной, был заправлен на АЗС, принадлежащий омской предпринимательнице Татьяне Сатлер. С самой предпринимательницей не удалось связаться, так как ни один из телефонов ее организации не отвечает.

Напомним, взрыв в доме на улице 5-й Кордной произошел 12 января 2018 года. В результате три квартиры разрушило взрывной волной, еще одна была залита водой из лопнувшего водопровода. Одна из семей сильно пострадала от взрыва - двое взрослых, семилетние тройняшки и старший сын восьми лет. Отец и двое младших детей были доставлены в Москву специальным бортом Ан-148, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой