В омском салоне красоты жительница Тюмени лишилась сумочки
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 января 2018, 14:54  •  печать

В омском салоне красоты жительница Тюмени лишилась сумочки

Женщина приехала отметить с родными новогодние праздники и стала жертвой вора, 30 раз судимого за кражи.

36-летняя жительница Тюмени, приехавшая в Омск в гости, заявила в полицию о том, что у нее пропала сумка, когда она делала косметические процедуры в салоне красоты на проспекте Маркса. Об этом рассказали в городском управлении МВД. По словам женщины, ущерб составил 21 тыс. руб.

Пока полицейские работали на месте преступления, коллеги сообщили им о задержании возможного подозреваемого. Им оказался 36-летний житель Марьяновского района. Он сам сознался в содеянном, когда его допрашивали по другому делу.

- Как выяснила следователь, мужчина специально несколько раз приезжал в Омск для совершения краж. Он выбирал офисные помещения, а в качестве объекта - оставленные без присмотра личные вещи, - уточнили в полиции.

Сейчас в отношении мужчины расследуют три уголовных дела, возбужденных по статье 158 УК РФ "Кража". Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Причем ранее сельчанин уже был 30 раз судим за имущественные преступления.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  8 января 2018, 19:56

В этом случае порадовала оперативность полицейских. Сейчас такие времена, что очень сильно активировались воришки.

Ада С  •  8 января 2018, 17:34

Странно, что человек с таким количеством судимостей гуляет свободно по улицам и никто с ним не проводит воспитательные меры.

Александр  •  8 января 2018, 17:08

При наших гуманных законах в отношении явных рецидивистов можно иметь и 100 судимостей. При этом, прекрасно жить среди нормальных людей.