Стилисты рассказали, какие омские мужчины делают макияж
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 февраля 2018, 13:15  •  печать

Стилисты рассказали, какие омские мужчины делают макияж

Сильная половина человечества в Омске тоже приходит в салоны красоты и делает перманентный макияж.

Индустрию красоты в Омске обсудили сегодня, 6 февраля, на пресс-конференции в городском пресс-клубе. Как рассказала директор ЦППО PS-студия Зульфия Панфилова, современные мужчины тоже пользуются косметикой.

- Мужчины иногда получают травмы, ожоги, лысеют. Тогда им можно предложить перманентную окраску кожи головы, и не так заметно будет смотреться лысина. Обращаются, если часть брови отсечена, или нужно подрисовать краевую линию усов, бакенбарды, - рассказала она.

По словам президента НП "Содружество парикмахеров и косметологов Омска и Омской области" Татьяны Еременко, в Омске выживают новые тренды, например, барбершопы. Многие из них открылись по франшизе.

- Это такая хорошая мальчиковая игрушка - можно пообщаться в мужской среде и привести себя в порядок. Такой бизнес сейчас будет развиваться. Надолго? Не знаю. Если смотреть Европу - там уже клубная атмосфера в них, - добавила Еременко.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  6 февраля 2018, 16:32

А я уже даже в парикмахерскую не хожу, сам себя машинкой брею, выглядит брутально, правда зимой конечно холодновато :) .

Алёна Ярошевич  •  6 февраля 2018, 13:34

Еще лет 10 назад слова мужчина и макияж вообще не встречались в одном предложении, а теперь это норма жизни. Нет слов, одни мысли.