Омские семьи посоревнуются за миллион рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 февраля 2018, 09:05, последнее обновление 1 февраля 2018, 09:53  •  печать

Омские семьи посоревнуются за миллион рублей

Размер премии "Семья года" в 2018 году увеличен до 100 тыс. руб., победителей выберут в десяти номинациях.

Как рассказали в правительстве Омкой области, стартовал прием заявок на соискание региональной премии "Семья года". Он продлится до 10 апреля, обращаться нужно в министерство труда и социального развития.

Победителей определят в десяти номинациях: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Династия", "Приемная семья", "Преодоление", "Социально активная семья", "Семейное дело", "Золотая семья", "Семья - хранительница традиций", "Сельская семья".

Размер премии в 2018 году увеличен с 70 до 100 тыс. руб.

Семья - это основа всего нашего общества, всего государства. Вручая премию "Семья года", мы ставим в пример родителей, формирующих будущее поколение, выстраивающих правильную воспитательную работу с детьми, сохраняющих семейные ценности, - говорит министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов.

Напомним, в Омской области конкурс "Семья года" проводится уже в 12-й раз. За годы существования премию получили 63 участника. Дважды семьи из Омской области становились победителями Всероссийского этапа конкурса.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  1 февраля 2018, 10:37

Увеличение призовых это дополнительный стимул, который наверняка привлечет для участия в конкурсе больше семей, всем будет интереснее.