Проверка "трассы смерти" Омск-Тюмень не выявила нарушений 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 10:33  •  печать

Проверка "трассы смерти" Омск-Тюмень не выявила нарушений 

Специалисты оценили состояние дорожного покрытия и качество эксплуатации одной из самых аварийных трасс в зимнее время.

По участку федеральной трассы, известному большим количеством ДТП, проехались представители ФКУ "Уралуправтодор". Специалисты проверили содержание трассы Омск - Тюмень, доехав из Тюмени до границ Омской области через Ишим и Ялуторовск. Все участники рейда оценили состояние дорожного покрытия и качество эксплуатации участка трассы зимой.

- Заказчики работ проверили готовность подрядной организации к борьбе с непогодой. Несмотря на незначительное количество осадков в январе, дорожники находятся в состоянии постоянной готовности, - сообщили в пресс-службе ФКУ "Уралуправтодор".

Глава ведомства Алексей Борисов дал положительную оценку работы подрядчика, высказав в ходе проезда лишь незначительные замечания. В ближайшие три дня все недоработки будут устранены.

Напомним, в этом месяце на трассе Тюмень - Омск произошло несколько аварий со смертельным исходом. Так, 19 января произошло сразу две аварии - на 591-м километре в результате столкновения ВАЗ-2104 и Toyota Avensis погибли пять человек, а на 279-м километре столкнулись еще несколько машин. Тогда в результате ДТП погибли две молодые девушки.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой