В аварии с двумя фурами погибли девушки, ехавшие в Омск
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 14:12, последнее обновление 22 января 2018, 12:23  •  печать

В аварии с двумя фурами погибли девушки, ехавшие в Омск

Автомобиль, который шел на обгон по обочине, занесло. Машина вылетела на встречную полосу.

О трагическом случае на территории Ишимского района сообщили в управлении МВД по Тюменской области. 42-летний водитель Skoda Octavia ехал по федеральной трассе Тюмень - Омск. Он решил свернуть на обочину, чтобы обогнать попутный автомобиль, но, возвращаясь на свою полосу, не справился с управлением. Иномарку вынесло на "встречку". Там она врезалась в грузовик DAF, выезжающий с парковки. От удара легковой автомобиль отбросило на стоящий большегруз МАЗ.

- В аварии погибли две пассажирки, ехавшие на заднем сидении иномарки - девушки в возрасте 21 года и 22 лет. Водитель и 42-летняя пассажирка с переднего сиденья доставлены в больницу с тяжелыми повреждениями, - уточнили в ведомстве.

 

По предварительным данным, в иномарке ехала семья из города Артемовский Свердловской области - муж с женой и их взрослая дочь, направлялись в Омск. Второй погибшей девушкой была подруга дочери.

В ГИБДД добавили, что на дороге Тюмень - Омск - изморось и гололед, временами идет снег, поэтому водителям нужно быть внимательнее. "При выборе скорости необходимо учитывать дорожные и погодные условия. Берегите себя и окружающих людей", - отметили инспекторы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  19 января 2018, 18:08

Очень жаль погибших девушек, у них вся жизнь была впереди. Ну зачем в таких дорожных условиях было спешить?!

Алёна Ярошевич  •  19 января 2018, 14:32

На такой опасной дороге и при такой погоде лучше опоздать и потратить лишний час на дорогу, чем играть в игры с судьбой и удачей.