Полиция попросила у депутатов помещения под алкоголь и табак
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 января 2018, 17:01  •  печать

Полиция попросила у депутатов помещения под алкоголь и табак

Хранить конфискованную продукцию планировалось в просторном здании на улице 10 лет Октября.

Сегодня, 22 января, на заседании комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности рассмотрели обращение муниципального Центра недвижимости, дизайна и рекламы о передаче в безвозмездное пользование 1600 кв. м площадей в здании по улице 10 лет Октября, 174. С заявкой в центр обратилось управление МВД. Ведомство ищет помещения под складирование конфискованного алкоголя и табака.

Некоторые депутаты отметили, что "и муниципалитету удобно скинуть с плеч неиспользуемую недвижимость, и у УМВД появятся дополнительные помещения". Они предложили отдать в пользование только часть - 1000-1200 кв. м, которые и попросила полиция. Однако выяснилось, что здание не разграничено на отдельные помещения, а представляет собой единое пространство с одним входом. Тогда члены комитета сошлись во мнении, что не готовы отдать объект полностью.

- Принято решение обратиться к мэрии изыскать другие помещения. Если не найдутся - вопрос закрыть и отказать в безвозмездном пользовании, а помещения на 10 лет Октября сдавать в аренду, - резюмировал председатель комитета Олег Афанасьев.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  22 января 2018, 19:03

Но вопрос остаётся нерешённым при таких обстоятельствах, сначала надо предоставить полиции нормальный склад, а потом уже думать о том что делать с старым местом, больше похоже на то - что пытаются нажиться.