Вице-спикер горсовета Омска - о депобразования: "Мы сегодня информацию выуживаем"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 января 2018, 10:27  •  печать

Вице-спикер горсовета Омска - о депобразования: "Мы сегодня информацию выуживаем"

Юрий Тетянников прокомментировал увольнение Екатерины Спеховой из мэрии Омска и рассказал, чего ждут депутаты от нового руководителя департамента.

Сегодня, 22 января, в горсовете прошла рабочая группа, посвященная проблемам образования. На ней обсуждали вопросы незаконного взимания средств с родителей в школах и детских садах. Кроме того, речь зашла о смене руководства в департаменте образования мэрии. Как пояснил вице-спикер горсовета Юрий Тетянников, Екатерина Спехова приняла решение об увольнении самостоятельно.

- Эта должность очень ответственная, требует полной самоотдачи и командной работы, от руководителя требуется открытость. Наверное, этого не хватало. Мы сегодня информацию выуживаем. При хорошем взаимодействии с региональным Минобразования новый директор департамента, я думаю, справится, - считает Тетянников.

Кто займет должность Екатерины Спеховой, пока не сообщается. Но, как пояснила ИА "Омск Здесь" руководитель департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова, это будет специалист из Омска.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой