Из-за холодов в Омской области отменили автобусный рейс в два села, но билеты с продажи не сняты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 января 2018, 12:59  •  печать

Из-за холодов в Омской области отменили автобусный рейс в два села, но билеты с продажи не сняты

Чтобы избежать несчастных случаев на трассах, власти Омской области решили отменить автобусные рейсы в Колосовский район. Однако в кассах автовокзала об этом ничего не знают и билеты продают согласно расписанию.

В региональном минпроме принято решение отменить рейс №1090 к селу Чапаево и деревне Кабурлы в Колосовском районе, который обслуживает "Омскоблавтотранс". Связано это с аномальными морозами, которые по прогнозам синоптиков, придут в регион 21 января. Как сообщает пресс-служба министерства, в связи с неблагоприятными погодными условиями автобусные рейсы в этом направлении осуществляться не будут с 21 по 23 января.

Об отмене автобусов в другие районы области информации нет, но, возможно, она появится в ближайшее время. Однако в справочной омского автовокзала корреспонденту "Омск Здесь" эту информацию не подтвердили.

Распоряжений об отмене рейсов не поступало, продажа билетов во всех направлениях осуществляется согласно расписанию, - ответили в справочной службе.

Отметим, что из-за предстоящих морозов возможна отмена занятий в школах области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  20 января 2018, 20:07

Уже все знают об отмене рейсов, а в кассах не знают. Создается такое впечатление, что мы живем в деревянном веке.

Таисия Петрова  •  20 января 2018, 15:43

Все как у Аркадия Райкина, про пиджак, рукава шьют одни, а все остальное другие. Одни отменили рейсы, другие не в курсе, а пассажиры догадывайтесь.

Алёна Ярошевич  •  20 января 2018, 14:35

Странная ситуация и невероятная неорганизованность, не понятно, почему рейсы отменяют, для многих это единственный транспорт.

Dima Elf  •  20 января 2018, 13:37

Непонятно, как это, ответственные чиновники минпрома сообщили об отмене журналистам, но не удосужились сообщить на автовокзал своим непосредственным подчинённым. Интересно, а перевозчик, рейсы которого отменены по факту, поставлен хоть в известность?