Впервые в 2018 году Омск сковали пробки в 10 баллов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 17:51  •  печать

Впервые в 2018 году Омск сковали пробки в 10 баллов

Вечером последнего рабочего дня недели омичи простаивают в автомобильных заторах. На дорогах зафиксированы пробки в 10 баллов.

Обычно большие пробки на дорогах возникают по пятницам в летнее время, когда люди спешат из душного города на дачи и базы отдыха. Объяснить огромные заторы на магистралях в январе можно, пожалуй, лишь авариями, которых в 17:30 сервис "Яндекс.Пробки" насчитывает 16, а пробки оценивает в 10 баллов.Таких проблем на дорогах не было даже во время сильного снежного шторма.

- Я уже полчаса еду от остановки "Голубой огонек", - сообщил редакции пассажир маршрутки, - добрался только до остановки "ул. Декабристов", хотя обычно этот промежуток можно проехать за 7-10 минут.

Три аварии зафиксировано на Ленинградском мосту и на подъезде к нему, две на ул. Енисейской, по одной на метромосту, ул. Жукова, Шебалдина, Гагарина, Гусарова, Орджоникидзе, 10 лет Октября, Масленникова и других.

Омичи делятся фотографиями ДТП в социальных сетях.

 

Фото: Ольга Плесовских, vk.com/chp55

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  20 января 2018, 14:06

Одно к одному - дорога тяжелая, автомобили осторожно едут, их много в это время, да еще аварии замедлили их ход, вот и получились рекордные пробки.