Омичей заманивают в фейковый ресторан Тимати
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2018, 20:03, последнее обновление 17 января 2018, 23:01  •  печать

Омичей заманивают в фейковый ресторан Тимати

В Instagram набирает популярность аккаунт, где сообщается об открытии в Омске бургерной Black Star Burger. Информация не соответствует действительности.

За день существования на аккаунт подписалось больше 7000 человек. Омичам обещают, что 13 марта в нашем городе откроется ресторан Black Star Burger. Тех, кто подпишется на аккаунт и выложит скриншот в свою историю, в день открытия обещают бесплатно угостить бургером.

Омичи, судя по активности под постом, поверили владельцам аккаунта. Они активно выполняют требования конкурса, плюсуют и ждут открытия. Но такой ресторан в Омске в ближайшее время не появится - заведения пока работают только в Москве и Грозном.

Руководитель управляющей компании проекта Black Star Burger, московский ресторатор Виктор Гор прокомментировал ситуацию ИА "Омск Здесь".

Это фейковый аккаунт, мошенники это делают. Создают такие аккаунты по всей стране для накрутки страниц, мы с ними боремся постоянно. К сожалению, бороться получается не так быстро. Призываю людей не реагировать на провокации. Как только мы будем открываться в других городах (а такие планы у нас есть), мы сообщим об этом через сайт и наш официальный аккаунт в Instagram, - рассказал Виктор Гор.

Напомним, Black Star Burger - российская сеть ресторанов быстрого питания. Один из ее соучредителей - известный российский музыкант Тимати.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой