Омичам напомнили, куда можно вывезти снег
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2018, 15:32  •  печать

Омичам напомнили, куда можно вывезти снег

Владельцам частных домов и участков напомнили о необходимости самостоятельного вывоза снега.

Администрация города напоминает омичам, что по закону предприятия, организации, учреждения, собственники индивидуальных домовладений обязаны сами позаботиться об очистке территорий и вывозе снега на специализированные полигоны. Городские службы поддерживают порядок лишь на десятой части территории города - дорогах и местах общего пользования. И сейчас, по информации пресс-службы мэрии, городские дорожные службы работают в круглосуточном режиме.

Владельцам частных домов и отдельных территорий необходимо получить в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска либо в дорожно-эксплуатационных участках округов талоны на вывоз снега, который нужно транспортировать на специализированные полигоны, организованные по согласованию с надзорными органами в каждом округе города.

Стоимость талона на вывоз 1 кубометра снега составляет 70 рублей, - пояснил Юрий Бибик, начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства.

Талоны для вывоза снега можно приобрести с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства по адресу: ул. Степная, 73, телефоны: 20-16-42, 30-62-12.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой