Омичка втайне выставила на продажу Merсedes, чтобы не отдавать мужу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2018, 18:07, последнее обновление 11 января 2018, 18:35  •  печать

Омичка втайне выставила на продажу Merсedes, чтобы не отдавать мужу

В семейные разбирательства пришлось вмешаться суду, а приставам - искать старую иномарку.

Автомобиль Merсedes Benz 1984 года выпуска стал предметом спора бывших супругов после развода, рассказали в пресс-службе омского управления судебных приставов. Несмотря на то, что иномарка была куплена во время брака и считалась совместно нажитым имуществом, женщина не хотела ее делить с экс-мужем.

Поскольку мирно договориться с бывшей супругой не удалось, мужчина подал иск в суд о принудительном разделе. Суд иск удовлетворил и наложил арест на авто. Тогда омичка, пытаясь скрыть иномарку, через знакомых выставила ее на продажу в интернете.

Объявление увидели приставы и встретились с продавцом автомобиля на частной городской автостоянке. Сперва они представились покупателями, но, убедившись, что это нужный автомобиль, показали женщине служебные удостоверения. "Несмотря на бурную негативную реакцию продавца, судебный пристав составил акт описи и ареста и передал машину на ответственное хранение взыскателю", - заключили в ведомстве.

Фото: пресс-служба УФССП России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юра ветер  •  11 января 2018, 20:06

Интересно, каким образом она собиралась продать автомобиль если на него наложен арест.

Тимофей Тихонов  •  11 января 2018, 19:34

Многие бывшие супруги не могут мирно разойтись, стремясь хоть каким-нибудь образом насолить бывшей половине. Типичный случай.