Бурков и Фадина открыли в центре Омска новый каток
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2017, 18:30, последнее обновление 2 января 2018, 12:40  •  печать

Бурков и Фадина открыли в центре Омска новый каток

На территории бывшей автопарковки на ул. Бударина сегодня заработал каток. На торжественном открытии присутствовали врио губернатора Омской области Александр Бурков и мэр Оксана Фадина.

Никогда еще в Омске не делали каток в историческом центре города на участке бывшей парковки. Идею его создания предложил глава области Александр Бурков. Как ранее сообщали в мэрии Омска, в этом проекте реализованы современные подходы к наполнению общественных пространств. Основные организационные вопросы решались под контролем мэра города Оксаны Фадиной.

Для посетителей здесь обустроены теплая раздевалка, кафе, работает прокат коньков. Каток оформлен нарядной подсветкой и цветными бортиками. Чиновники, среди которых были замечены министр экономики региона Расим Галямов и глава департамента культуры мэрии Владимир Шалак, торжественных речей публике не говорили. Омичам свой восторг высказала только Оксана Фадина, которая контролировала процесс создания объекта. Глава области лишь осмотрел, как обустроен каток и справился с этим довольно быстро.

Во время открытия катка, на сцене у льда выступали разные творческие коллективы, перед публикой прокатились юные фигуристки и хоккеисты. Затем по новому льду проехался Дед Мороз на импровизированных санях. Только после этого на лед запустили всех желающих.

В новогодние выходные покататься на открытом льду можно будет бесплатно с 11:00 до 22:00. В дальнейшем выход на лед также будет свободным.

Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина Открытие катка на ул. Бударина
1 / 39  •  Открытие катка на ул. Бударина

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой