Главная елка Омска открылась под залпы фейерверка
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 24 декабря 2017, 20:33  •  печать

Главная елка Омска открылась под залпы фейерверка

В парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, который стал главной площадкой празднования Нового года, открылась главная городская елка.

Сегодня, 24 декабря, в парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. Посмотреть сказочное представление и праздничный фейерверк пришли сотни омичей. Новогоднюю елку высотой 18 метров составили из более чем двухсот деревьев. Вокруг нее построен ледовый городок, несколько небольших горок и ледяные фигуры. Погода сделала в этот день подарок омичам - было по-сказочному тепло и снежно.

 

Открытие новогодней елки стало кульминацией подготовки к главному празднику - Новому году. По уже ежегодной традиции сюда, в парк 30-летия ВЛКСМ, приходят тысячи омичей, чтобы отметить праздник и загадать желание.

 

Поздравить омичей с праздником и подвести небольшие итоги уходящего года в парк прибыла мэр Омска Оксана Фадина. Глава города отметила, что 2018 год станет для Омска особенным, и пожелала омичам счастья, а также, чтобы их мечты обязательно сбывались.

- Хочется пожелать вам провести Новый год и Рождество Христово вместе с родными и близкими с пользой, зарядиться позитивной энергией. Ну, а мы будем всячески содействовать тому, чтобы в следующем году как можно ярче раскрыть ваши таланты в нашем любимом городе. Позвольте пожелать вам тепла и уюта в доме, любви и благополучия, а городу - достойную любовь и комфорт, - сказала руководитель города.

Оксана Фадина

Уже сейчас в парке работают интерактивные площадки, горки, ледовый городок, а также необычный каток. Впервые в честь открытия главной городской елки в небо запустили семиминутный красочный фейерверк.

 

Напомним, что в новогоднюю ночь в главном парке состоится праздничная программа с участием творческого коллектива КДЦ "Иртыш". Ожидается, что омичи смогут лично услышать поздравления от губернатора и мэра города. До 8 января у главной городской елки пройдут театрализованные игровые новогодние программы с вручением подарков и призов.

В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров. В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров.
1 / 16  •  В парке 30-летия ВЛКСМ открылась главная городская елка. В новогоднюю ночь здесь пройдет праздничная программа. Фото: Илья Петров.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой